鼻子一酸的经历作文
一个炎热的夏日,我和妈妈赌气,一气之下就跑出了家门。只可惜天空不作美,我一口气跑到了公园,天上就淅淅沥沥地下起了雨,雨越下越大,我全身都被淋湿了,路上一个行人都没有,只有偶尔的车辆从我身边疾驰而过。
我孤独地站在雨中,路灯映出了我寂寞的身影,不知过了多久,远处出现了一道熟悉的身影。啊,我心中一阵窃喜,是妈妈!只见妈妈手里紧紧握着一把雨伞,脸上满是焦急的神色。妈妈见到了我,大声喊着我的名字,向我飞奔过来,雨伞罩在我头上,一双充满担忧的眼睛紧张地望着我,用手捋了捋我被雨水打湿的头发,紧紧把我抱在怀里。
我的鼻子一酸,泪水禁不住从脸颊上滑落下来,心里满是愧疚。