鼻子一酸的经历作文
前段时间,奶奶因为刚做好手术,脖子不能大幅度地扭动,爸爸妈妈便嘱咐我:如果奶奶要帮忙时,让我来帮助奶奶。那天,作业刚做完的我,正津津有味地看着课外书,奶奶的呼唤声让我不情愿地放下书,将柜顶上的眼镜递给她。
刚翻了几页书,又被奶奶叫过去找她的红色外套,我便不耐烦地说:“怎么又有事了?刚才不能一起说吗?“奶奶一愣,便慢慢地起身自己挪步去拿。这时,爸爸进来看到奶奶自己去取外套,便责问我:”为什么不去帮忙?“我不知怎么说才好,奶奶忙说;”是我不要他帮忙的,你别怪他。”看着奶奶维护着对她不礼貌的我,我鼻子一酸,马上跑过去把奶奶的外套拿了过来。