温暖的那一刻作文
要问谁是我心目中的好心人,我会毫不犹豫地回答那就是温暖我至今的大姐姐。
大姐姐是滑冰健将。滑冰整天陪伴她的生活,嫩白色的脸上有一双充满智慧的小眼睛,看上去十分可爱。
那是在放寒假的时候,我自己觉得没有事做,我看见许多小朋友去滑冰,我也去了,我穿上了滑冰鞋,开始滑起来了,可是一站起来,就摔了一跤。幸好旁边有扶手,我就扶在扶手上面滑冰,我觉得这样根本就没有进步,我就在扶手上滑了。我在滑冰场上滑了又滑、摔了又摔,在我摔的最痛的时候,我坐在滑冰场上哭了起来,我没有了信心。准备以后再也不要滑冰了。
就在我没有信心的那一刻,一位大姐姐滑了过来,说:“小朋友,我来帮你。”我立刻停止了哭泣。她用她的手把我拉了起来,把我扶着,教我动作,带着我滑。我慢慢的学着。我的心里终于有一点信心了!我坚强的开始学了一会,还可以稳稳的站起来了。我开始有点骄傲了,大姐姐说:“刚有点小进步就开始骄傲啊!更困难的还在后面呢?”
我听了大姐姐的话,我说:“啊,还有更难的呀!我一定会努力学习的,直到学会为止。”
我充满了信心又开始学滑冰起来了,过了大半天,在那位大姐姐的耐心指导下,我终于学会了滑冰。虽然学滑冰的时候摔得很痛,但是我最终还是学会了滑冰。我高兴的对大姐姐说“谢谢大姐姐,你是我心目中的最好的人。”滑完冰,大姐还请我吃了肯德基。我不知道怎么感谢这位素不相识的大姐姐。
在那温暖的一刻,我的信心直接有了,感谢那位大姐姐,感谢那温暖的一刻。