今天是个月圆之夜,我正在小区里赏月。忽然,我的面前隐隐约约出现了一位美丽的仙女,我一眼便认出她就是嫦娥。我激动地问:“嫦娥姐姐,我能和你一起去月宫参观吗?”她微笑着点点头,用手轻轻点了一下我的额头,我瞬间觉得自己在向上飘啊、飘啊……
我们飘过一层层云,进入了浩瀚的宇宙。宇宙像一个仙境,斜挂着无数半明半昧的星,洁白的云朵上洒满月光,一颗颗流星从宇宙中飞驰而过……我们终于来到了月宫,我们见到了机灵可爱的小玉兔、老实的吴刚和香气扑鼻的桂花树。我们一起捉迷藏,一起吃月饼,还一起唱歌,给平时寂寞清冷的月宫带来了欢声笑语。
在回地球的路上,我们遇到了中国空间站,正在执行任务的三位航天英雄邀请我们进去坐一坐。我们在里面体验到了航天员们怎么睡觉,太空餐究竟是什么味道?我们还看了航天员们在空间站里培养的植物……太空生活真是太有趣了!连嫦娥都为中国航天事业点赞!
天快亮了,我们依依惜别,我飘下一层层云,向地球飞呀、飞呀……这真是一次既神奇又有趣的“飞天”旅行呀!