心中的花作文
花开,世界美好的事物不过她;花落,世间凄婉的事情不过她。花开花落……
芳香而鲜美的花朵,时常带来五彩缤纷的艳丽,芳香淡雅的古韵和温馨的环境。人常有迁客骚人之心感到忧愁烦心亦或是心旷神怡。
萌芽
花儿她并不简单,她有自己独特的风韵和美丽,用心去发现吧!
一次的不小心使她萌芽,一次的不小心撞破了同桌的妈妈给她买的玻璃杯,她一直都很喜欢,这个杯子于她来说有很特别的含义,所以她一直很珍惜很小心这个杯子,但是就在今天我摔碎了它。我看到杯子破后望向了她,我注意到了她的表情,是茫然的失落,但当我对她说对不起的时候,她竟笑着对我说:“没关系,旧的不去新的不来”虽然我知道他她只是表面上这样说,她心里一定很不舒服,我一直哽咽着我的心里好像深深地埋下了它。
成长
万物的生长都有一个循序渐进的过程,我现在在芳香四溢的世界中游转,充满了期待和希望。
清晨妈妈叫我起床和她一起锻炼,我看了一下表,我对妈妈说:“妈妈现在才五点钟啊,”妈妈说:“五点,不是六点吗?我把闹钟调错了,怪不得天是这般的黑”就这样,我们出了门。我和妈妈即使穿的很厚,也能感觉到寒风的凛冽,使人不禁的打颤。我的眼睛又像前方望了一下,看到了一个人在打扫卫生,妈妈说:“是张大爷吧?”我又看了一下时间,紧跟着一阵寒风向我袭来。我不禁感叹……我的心中又“咯噔”一声……
绽放
我们在如花的青春中兜兜转转,也给心灵上一切美好的事物浇灌施肥,促使它的盛开。
也许就是那一次,它绽放了。那一次,我依照和朋友的约定,我来了,但是我却没有看到其他的人,我一个人在寒冽的冬风刮的呼呼声中默默等待,好不容易才等到她们,我们便开始了对话。他们说是我记错了时间,可是我记得很清楚我询问过,那个朋友他没太注意说成是她们的时间,最后我笑着对她们说:“是我记错了”之后我们便开始了愉快之旅。此时我感受到的只有快乐。
花,世界上最纯净美好的东西。花开花落,终有时。可开在我心中的花朵,却永不凋谢。