动物朋友作文
我的动物朋友就是小白兔,它有一对又尖又长的耳朵,这耳朵听觉可灵敏了,远远就听到了声音真是顺风耳,他还有一对炯炯有神大红眼睛,它那三辨嘴可好玩了,雪白雪白的毛就像一个白绒球,它样子很漂亮。
小白兔可好了,我每次放学回家,小白兔总是远远的跑来一个劲的蹭着我。还有一次我不想写作业,看见小白兔瞪着我,好想在说:“主人你快写作业吧否则我就不和你玩了。”我马上去写作业不一会儿就写好了。小白兔也很贪吃,我在吃零食时,它那鼻子随着香味儿来,他一个劲的蹭着我,好想再说:“主人我也想吃,给我一点吧。”没办法我只好给了它。我还一口也没吃呢,它就已经把食物给吃完了,一双红眼睛渴望的望着我,我又给了他一点,小白兔真是贪吃啊!
一次我们在睡觉,他突然扑到我的床上,我推着他,他死活不肯走,没办法我只好由着他。
小白兔是我的特殊朋友,在我看来,他的每个眼神,每个动作,都像是在和我说悄悄话,我喜欢它,因为它给我带来了无穷的欢乐!