妈妈我想对您说作文400字
妈妈,我有一些话总像一块沉重的大石头压在我的心上,不敢当面对您说,今天,我就以写作的方式来说一说吧。
有一次,我刚放学回家,您就火冒三丈,说我偷了钱。当时,我心里顿时打了个大问号,妈妈,从小到大,我有偷过您一分钱吗?我宁愿借同学的玩具玩,也不敢偷您的钱去买,您却把我给训斥了一通。妈妈,请您摘掉看我的有色眼睛吧!
还有一次,那是星期天,我原本是要弹钢琴的,但我不知怎么的,我突然头疼了起来,您叫我去学钢琴,您看我这样,以为我是假装的,硬是把我拉了起来。我是不想学弹钢琴的,是因为您看着邻居家的孩子弹钢琴弹得好,才给我报的。妈妈,请您不要让我学我不喜欢的特长了,好吗?
放寒假时,您老让我写作业,而其他小朋友都能够快乐地玩耍,我做完作业了,您也不让我玩,让我做别的练习题,妈妈,您也让我玩玩吧!
妈妈,虽然我这样说您,但我还是很爱您,因为我知道你也很辛苦,希望我优秀。可是您不要再让我做我不喜欢的事情了,好吗?