放风筝的作文400字
今天早上,妈妈说:"下午放学,妈妈给你们一人一个小惊喜。"我和弟弟都很激动。
一直到下午妈妈来接我的时候,我一直想来想去的,妈妈到底给我什么惊喜?
回到家,妈妈拿出两个风筝和两组颜料,送给我们。原来妈妈的小惊喜是风筝啊!然后我对弟弟说:"咱们来一场画画比赛吧!看谁电的好看。"
于是我们开始比赛。我看了看颜料:有粉色、白色、棕色、蓝色、紫色、橙色和大红色。我先把风筝打开,看到上面是白雪公主和七个小矮人的画面。然后开始涂色,我把七个小矮人分别涂上不同颜色。画着画着,我一不小心把白色颜料滴到白雪公主的裙子上了。可是我想给白雪公主穿粉裙子怎么办呀?就在这时,我想到了一个好办法。我沾了一些粉色颜料画上去,粉色加白色变成了谈粉色。比之前的粉色还好看,我高兴极了。最后我画完了,一幅漂亮的画出现了。
我抬头看了看弟弟的画。哎呀妈呀!弟弟的画全都成紫色的了。但是弟弟还是很高兴,让妈妈星期天带我们去放自己画的风筝。