给爸爸的一封信400字
亲爱的爸爸:
您好吗?我有话想对你说。我在家里时经常写作业写得很慢,您催我时,我依然写得很慢。所以一到星期天,我的作业总是还有日行九善、作文、黄冈、数学作业、录音等等没完成。我想休息一下再继续,但是您却批评我说:“作业都没写完,还想休息?”我委屈地哭了,还是休息了一小会儿才写。我会安排好时间完成作业的,我就是希望您不要对我那么凶了。
我想对你说的另外一件事是,在家多干点家务,不要整天在椅子上看手机,而且这样子会把眼睛弄近视了,你已经近视了,如果您每天还看手机的话,您会变成超级近视眼的。还有看多了内存也不够,而且电费也会交很多,所以最好不要看太多手机。这一封信我其实就是不想您对我太凶。好了,这就是我想对您说的话,祝您日日平安。