给爸爸的一封信400字
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我知道您工作很忙,但我还是好想好想跟你聊一下天,我先问你几个问题,您最近身体好吗?为什么我要叫你爸爸,为什么您要叫我女儿呢?
爸爸,我想跟您分享一下我最近的学习情况,我这次语文只考了九十九分,明明老师已经精准、清楚的完完全全的把答案告诉了我们全班同学,我告诉您我那一份丢去哪了吧!我就是因为把问号改成了句号所以分才不见了的。呜呜,标点符号还是我最拿手的一面,真是太不小心了!下一次,我一定要拿到满分,不能再粗心大意了!虽然我上次考了八十六点五分,比较起来这次进步了很多,但下一次还是要努力!
爸爸,我觉得您是一个很有爱心、努力的爸爸,我觉得我给您写信,是我的一个荣幸,我亲爱的爸爸,感谢您一直陪伴着我,虽然它只是一封信,但是它包含着许许多多的情感,我相信,它不只是一封简单的、小小的信。