亲爱的爸爸:
您一直以来都是家里最辛苦的,您起早贪黑。经常天不亮,就出门上班了,天黑我熟睡后,您才回家。爸爸,您辛苦啦!
这周周一,我肚子痛。您听了老师的电话后,马上放下手中的工作,开车来到学校接我去看医生。看见我,很着急地问道:“还有哪里不舒服吗?”我摇着头说:“没有了。”因为我不想爸爸太担心。去到医院,看着您挂号、取药,忙碌的身影……我既开心又难过。开心是因为我有个爱我疼我的爸爸,难过的是觉得您太辛苦了!虽然平时您和妈妈也会说我、骂我,但我知道您们是为了我好。
第二天,我身体好了很多,您就送我回学校。我知道您送完我到学校就马上要出差了。因为工作原因,一年四季,您经常出差。在外面,您要照顾好自己,也要注意安全哦!我好想好想您能多陪陪我们。
爸爸祝您:身体健康!工作顺利!