我和别人不一样话题作文
我和别人不一样吗?当然不一样,我是独一无二的,我是一个帅气又阳光的十岁大男孩。我喜欢运动,我爱乐于助人,我还有一个非常特别的小神功,当然我也是有缺点的。
我喜欢运动,跑步、打篮球、踢足球我都是一把好手,尤其打篮球,可以说已经到了着迷的程度,只要一有时间,球场上总能看到我疾驰的身影。我的小神功就是“动耳神功”我可以让我可爱的两只小耳朵同时动起来,也可以分开一只一只的动,哈哈……是不是很神奇啊!
我爱乐于助人,我们小区住着一位七十多岁的老爷爷,他非常消瘦,身材矮小,还驼着背,每天都穿梭在小区的各个垃圾小站,捡一些可回收垃圾。有一天我刚好路过,看到爷爷拎着两大袋纸板箱和饮料瓶慢慢行走,感觉很重的样子,我马上跑上去帮爷爷把这两大袋东西扛回了家,爷爷让我在他家里吃西瓜,“不用了,不用了”说完我就走了。爷爷笑着说我是个好孩子。
我的缺点就是,记性不好,总爱丢三落四,打篮球时总是会把水杯落在操场上。帮妈妈买菜时,钱付了,可菜忘记拿了,我的记性是不是够差得了。
这就是我,一个独一无二的我,别人眼里的我不管是什么样子的,我还是很喜欢现在的我。