二十年后的家乡400字作文
每个人都会有自己的家乡,那是我们成长的地方。20年后,我们的家乡会有什么样的变化呢?让我们来穿越时空!到20年后的家乡去看一看吧!
20后的家乡的科技变得更好了,20年后会发明一种机器人,可以帮助我们扫地,拖地,整理东西,监督学习。扫的地一粒灰尘都没有,拖的地让你一看眼睛发光,整理的东西十分整齐,监督你学习,只要你认真努力,帮你考个好成绩。这个机器人比正常人的速度又快,效率又高,让人爱慕之心油然而生。
20年后的小溪变得更干净了,空气变得更新鲜了,垃圾分类也处理得更好了,还有那在田野上辛苦干活的机器人呢!
20年后的家乡每家每户会有一位机器人可以叫你起床。帮你穿衣服,帮你刷牙,帮你洗脸,帮你做饭……这样你从此就再也不用动手了。多好呀!
20年后,大厦也变得十分精致漂亮。一看那大厦里面的商场多像集市呀!有许多机器人在做生意,有的在卖烧烤,有的在卖糖葫芦……还有一块地方是给小朋友玩的,还有许多机器人在照顾孩子们呢!这样家长就可以安心逛商场啦!
这就是20年后的家乡,用科技代替了人工,我真想坐着时光机去看一看20年后的家乡是不是我想象的样子。