二十年后的家乡400字作文
我穿越到了二十年后的家乡,让我看看家乡的变化吧!
我走在大街上,哇!房子各种各样的,有香蕉形房子,有铅笔形房子,还有文字形房子……往前走,一棵棵大树笔直地站着,它们茂盛的头发连在一起,一大片绿色。“叮咚叮咚”的声音传进我的耳朵。我闻声走去,哦!原来是溪水的声音。那清澈的溪水倒映着蓝天白云。溪中的小鱼游来游去,它们自由自在的。
走着走着,我来到了钱库二小的大门前。走进母校,来到教学楼。看见一位老师在那讲课,教室的四个角落各站着一位机器人,它们每人手上拿着一个本子和一支笔,我看见本子上写着“不乖”二字。哦!原来机器人是在监督同学们。这时,老师说:“把作业本发下!”一说完,机器人就上前作业本,三秒后,每人桌子上都有一本自己的作业本。哇!机器人的速度真快呢!
我离开母校,走在街上。东张西望。咦?怎么只有几个人呢?我不经意地抬头,发现天空中有许多辆车!回到家中,看见姐姐正走岀来。我激动地跑过去。姐姐一看见惊讶极了!问姐姐为什么人们在天空中开车呢?”“因为有个科学家发明了3D打印多功能汽车,这车啊,很环保,而且可以在天空中行驶。很神奇!我也有一辆,来!坐上去,我们一起去看风景!”“好!”坐上了车,姐姐按了一个按钮,3D打印的汽车就飞起来了。哇!我在空中往下看,城市居然分成春夏秋冬!“姐姐!我们去冬天吧!”“好!”玩到天黑,我才恋恋不舍地回去。
啊!二十年后的家乡真令人向往呀!