写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我多么想一位在您的身旁同您说说心里话,可是我胆子小,没有这样的勇气,今天刚好老师叫我们写信,我就是用这种方式向您敞开我的心扉,请妈妈原谅,我想您一定不会生气。
妈妈,您是一个好人,也非常疼爱我,可您整天把我关在家里,没完没了地让我写字,读书,学英语,是我非常苦恼。
记得每次双休日的早上,您把我从梦中叫醒,我一看表,七点还没到!我真想在躺一会儿,您却叫起来:“振振,你还不读书,早上读书会记得牢!”好!没办法,只好读呀读,写呀写,吃了饭还要去学课外英语。
妈妈您提你说过吗?玩也是学习的一部分。游学游玩,才能有意想不到的收获。可是妈妈,您每天把我的学习的时间排的满满的,更不要说完了。对这种单调的生活,我觉得很头痛。
希望妈妈看到我的这封信后,能谅解儿子的心。