一个美丽的梦作文
我有一个美好的梦想。那就是可以让世界全部都变得更加和谐美好。现在,街上的汽车越来越多 现在,街上的汽车越来越多了,汽车末尾的一个小管,就是污染环境的主要祸害。所以,汽车越多,空气就会被更多的污染。所以,我希望大家不要乘小汽车,上放学多骑骑自行车。多跑跑步。现在大家都奔向小康阶段,所以,大部分的人家都买了电脑,所以,就引起了青少年儿童的兴趣。同学们都痴迷于网络中毒虚假世界。而且长期坐在电脑旁,会让视力下降。所以我希望青少年儿童都不要痴迷于网络。现在家里的老人年纪都算是挺大的了。真是因为这样,这些老人才需要我们子子孙孙的关怀和呵护。我每周末的假期有两天。一般作业用一天的时间,就可以搞定了。所以,还剩下一天的时间,我希望大家不要坐在电脑旁,可以出去散散步,最好去孤儿院或者老人院去走走。去陪陪需要我们陪伴的人。在那里唱歌跳舞不但可以增长你的自信,而且还可以段连自己的口语能力,,去哪里还可以让我们学到很多好处。我希望大家可以的关心关心老人。如果同学们不想去敬老院,可以去希望广场或东方广场玩玩有意思的活动呼吸呼吸清新空气。让我们的身体长的更加好。我希望大家可以出去走走。
这是我的梦想,真希望我的梦想可以早日实现,让祖国变得更加美好。我想说,让我们的祖国变得更好而努力吧。