一个美丽的梦作文
梦是一个仙境,一个令人享受的地方;梦是一个奇境,一个令人去探索的地方;梦是一个虚拟的世界,但令人流连忘返。
我第一眼就看到了一个王国,里面每一件东西都金光闪闪的。这时我听到:“今天是冰冰公主的十岁生日Party,邀请本王国所有人来参加,有请冰冰公主。”国王的话音刚落,就有几个侍女来拉我的手,正当我不知所措时,她们已把我推到了生日蛋糕面前。哇!好大好漂亮的蛋糕呀,这个蛋糕足足有一米多高,几乎挡住了我整个身体。我努力向上跳,想看看蛋糕的完整模样,只见上面写着生日快乐四个大字,还有一只调皮的小猴子,蛋糕四周是用紫色和粉色装扮而成,漂亮极了,我兴奋的手舞足蹈,紫色和粉色是我的最爱。我站在蛋糕面前,双手合实,心里默默许愿,希望我的生日永远像今天这样。许好了愿,我迫不及待的切开蛋糕,拿起一块送进嘴里。啊!这味道太棒了,香甜香甜的。
第二天,我刚睁开眼睛,就有几个侍女来给我穿衣服,梳头发,把我打扮的像个仙女。然后领着我走到一个大花园里,里面五颜六色,每朵鲜花都在朝我点头微笑,仿佛在欢迎我的到来。有一个侍女跑到花丛中摘了一些花,用花编织了一顶彩色的草帽,我戴上后就变成了一个花仙子。正当我最高兴时,不知是谁推了我一下,我睁开了双眼,眼前的世界全变样了。
哦!原来刚才的一切只是一场梦,一个令人永远无法忘却的梦,一个幸福而又美丽的梦。