尊敬优秀的华老师:
您好!非常感谢您对孩子们的关心关爱和辛勤的付出,从开学到军训这短短的几天时间,让我们家长感觉到了您是一位非常好的良师,透过您抬建的QQ群平台,我们看到了孩子们的表现,更体会到了您的责任心、爱心、耐心、细心和上进的心,您认真对待每一位家长的QQ咨询,主动关心、帮助、鼓励和肯定每一位孩子,您是最好、最棒的老师!我们对您由衷的感到信赖和高兴,真诚的对您说一声:“谢谢您,辛苦了!”。
同时,我们也看到了安康高新中学发展的前景,高新中学传播的不仅是正能量,更是教育帝国的胸怀,学校定位高、格局大、教育理念时尚领先,师资队伍德才兼备,学生初来乍到,通过校领导开学讲话和军训活动就激发了孩子们的梦想和斗志,给孩子们莫大的信心和勇气,不论是学校的网站还是QQ窗口,我们所见所闻到的是学校和老师都在全身心、全力以赴、全情投入的从事教育工作,积极引导孩子们自信、自奋、自律、自我成长和勇敢的挑战自己,教导她们生活独立,战胜困难和克服恐惧,培养她们团队精神和感恩的心,我们为高新中学叫好,为选择高新中学而欣慰;人是环境的产物,有好的环境和好的老师,我们相信孩子们在这里学习、成长、变改、进步一定也是最快的。再次感谢华老师的辛勤付出,谢谢您,辛苦了!