亲爱的曾奕菡:
你好!
我是来自长沙市天心区青园小学的周佳。跟你交朋友,我感到很荣幸。
我,一个活泼可爱的女孩;我,一个心中藏不住事的女孩;我,一遇到困难就迎难而上的女孩;我,一个性格好、热心肠的女孩。因此竞选班委时,大多数同学都选我当纪律总管,我当然也乐意为同学们服务。你认为我的性格好吗?你的性格怎样?
我们的学校在天心区,是当地有名的一所学校。我们学校环境优美,教学设施齐全,有教学楼,德泽园,图书馆等。每当我到这里学习时,就像走进了一座知识的殿堂。教学楼前面有一个充满欢声笑语的操场,那可是我们嬉戏的乐园!因为我们可以在操场上开展很多活动,很是热闹。我们学校的教学质量也总是数一数二,成绩也是名列前茅。
我的理想是当一位好老师,给后一代的学生传授知识。
我们班有50名同学,每个人都有自己的特长,我们班是个团结的集体。总在学校开展的少先队活动中积极参加。教室黑板报上写着"愿君莫负少年时,以梦为马彼岸近",每当看到这几个大字时,我们就更积极认真上课啦!
我觉得我们开展的"手拉手"活动很有意义,能让我交到更多朋友。希望你收到信后和我一样开心,也盼望能早日收到你的回信。
祝你
好好学习,天天向上!