给老师的信500字 给陈老师的一封信
您好!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”六年的小学生活即将成为回忆,离别时的难舍,让往事又涌上心头。难忘的校园里,还存在着同学们在操场上潇洒的身影,还回荡着同学们在戏耍时的欢声笑语而更多的却是您淳淳的教诲……
想起那宏歌比赛,一种自豪感不禁油然而生。当那天,我们穿着整齐的服装,自信满满的站在台上一亮歌喉时,那种笑容无疑是告诉我们,我们成功了。而成绩宣布下来时,一等奖!我们一等奖!大家正沉静在喜悦之中,您又笑了,是的,您也为我们感到高兴,感到自豪!但在成功之前,总是要下一番功夫的,既然选中了我们班,我们当然不会让老师失望于是,在一周前,不管学习多么忙碌,我们总是会抽出一点时间练嗓子,而您,每天都会陪在我们身边,教我们站姿。动作。口型,经过一段时间的努力,我们才能做到这样,也让我深刻体会到了“功夫不负有心人”的含义。
看到那棵仍然屹立在角落的圣诞树,我又想到了举行的圣诞party。同学们其乐融融,从一开始的互赠礼物到最后的有奖问答,无人脸上不洋溢着笑容。同学们一起游戏,这种和谐,久久荡漾在班级。
陈老师,在我心目中,您是天使,您是阳光,您是雨露!是您,让我们茁壮成长;是您,让我们乐观向上;是您,让我们勇于挑战;是您,用言行教导我们,让我们把小学生活,画上完美的句号……
在这儿毕业时刻,祝您工作开开心心,生活美美满满,家庭和和睦睦!