假如我有四天假日
假如我有四天假日,第一天我会去野生动物园,去看陆地上最高的动物——长颈鹿,爬到他身上看望大地。我还会去看狮子,看他们是怎样捕猎草食动物的,最后我会骑着鸵鸟,在野生动物园里面飞速地奔跑。
第二天我会去海底世界,看望世界上最长的动物蓝鲸,去它家里做客。然后我会去找生活在珊瑚礁的五颜六色、非常可爱的小鱼们玩。一会儿玩捉迷藏,一会儿玩抓人,我们玩得可开心了。之后我会回到沙滩,和其他的小朋友一起玩沙滩球。
第三天,我会去热带雨林,跟大猩猩一起在大树上安心休息玩耍,吃东西,再去河边找鳄鱼们一起潜水捕猎,最后去找丛林之王老虎,我们一起找食物。
第四天我会去北极,看望北极熊在干啥。接着去找虎鲸和它一起在北极的海里玩耍,然后我会喝一杯热热的奶茶,让身体暖和一下,最后坐着飞机开开心心的回到家里。