廖耀文懿
寒假的一天早上,我起床对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们知道吗,我可以带着你们旅游,很多国家了。”爸爸妈妈听了都很惊讶,问道:“真的吗?”我说:“真的,我不骗你们。”说完,我从仓库开出了飞机,爸爸妈妈看了,说道:“哇!”一架蓝色皮肤的飞机,长着两只翅膀,像只蜻蜓停在水面。爸爸妈妈拉开飞机的门上了飞机。
我开着飞机,带着爸爸妈妈飞上天空,天上仿佛有一只鸟在快乐的飞翔。飞机外,出现了像花朵、大象、棉花糖这样的东西,景色优美。
过了几天来到了国外。,我们打开飞机门,下了飞机,我们开始跟外国人对话,爸爸妈妈看见我用英语跟外国人自由交流,也随着我谈论了一番,谈论得很高兴。到了下午,我们找到一家饭店,开始点菜吃饭,吃完饭以后感觉还不错。到了夜晚,我们来到酒店找了一间房间住了下来,照这样过了七天,该回我们家了,我们上了飞机,我开着飞机带着爸爸妈妈回家了。