假如我有三根魔法火柴
假如我有三根魔法火柴,可以实现我的任何事,只有三根这样的魔法火柴,世界上再也没有第四根魔法火柴了。
魔法火柴是四厘米长的小火柴,它上面有许多小花纹。我要用第一个根魔法火柴改掉我上课说话的坏毛病,好好学习,天天向上,长大以后成为祖国的栋梁,建设更加美好的祖国,让父母过上更加幸福的生活。
我要用第二根魔法火柴,让世界上的人们和平相处。只要世界和平了,我们全世界的人们就可以变得更幸福了。只要世界和平了,我们就可以有更多快乐。只要世界和平了,我们就不会有疾病、破坏和死亡。
我要用第三根魔法火柴让死去的人们和植物复活,人类复活了就可以一起保护植物,植物复活了就可以让地球变得更美,给人们制造空气,人类和植物相互依靠就可以生存。
如果还有更多的魔法火柴,我还要用他们干一些好事帮助人类。
当然这只是我幻想出来的,但是我也会朝这个方向前进,只要有这颗心,这颗为人类为祖国干事的心,就可能会有属于自己的真正的“魔法火柴”。