假如我有作业机
又快放假了,是我最开心的时候到了,可是放假的作业比往常多的多,我想到这些我又不太喜欢放假了。
我真想要妈妈给我买一台作业机,这样我就可以让作业机帮我做作业了。
假如我有一台作业机,它是正方形的,跟我的书包一样大。只要拧开开关,作业机就会自动写作业。在我玩的时候它在帮我做作业,在我吃午饭的时候它在帮我做作业,在我吃水果的时候它在帮我做作业,在我吃晚饭的时候它在帮我做作业,在我睡觉的时候它在做作业。作业机不知疲倦,连续几天就可以把我的作业全部做完。我可不想把它一直放在家里,我会把它借给同学,让他们快点做完作业和我一起玩,我会把他一个一个的借给同学,用完才把它拿回来。离我远的同学,我会让爸爸开车送我去同学那里把作业机借给他,用完再送回来。当然要经过爸爸妈妈的同意。
可是这不是真的,世界上没有作业机卖,但是我很喜欢这次的幻想之旅,我也很喜欢那台五颜六色的作业机。我想:这台作业机,真是太神奇了!假如真的有这样的作业机,我会让更多人使用它,不让作业变成孩子们的烦恼。