假如我有一根魔法棒
我希望我有一个魔法棒,这样我就可以呼风唤雨,为人们做出许多有意义的事。
假如我有一根魔法棒,我会变出很多很多的读物,寄给山区贫穷的孩子们,不然他们长大了,就像俗话说的那样:少壮不努力,老大徒伤悲。看书还能增长见闻,比如说我就知道法国巴黎有埃菲尔铁塔。
假如我有一根魔法棒,我会把雨召唤过来,原来环卫工人那么的辛苦,那么的累,还有农民们,我已经感受到了他们的辛苦。所以我们呼吸新鲜空气看见美丽的景色,吃到可口的饭菜。下雨对你们有好处,环卫工人他们不用扫地和浇花了,农民们也不用浇你们的菜了。
我会让阳光永远存在,阳光可以发电,每一个家都安装一个太阳能电池板,对向窗户,这样人们就不用交电费,太阳能滋润植物的生长,阳光很重要,并且它是重要能源之一。
想完幻想之后,我还是喜欢现在的生活,在这里我可以学习,可以进步,还可以幻想。