我的作文
我的眼睛小小的,鼻子上架着一幅眼镜。我长看一双明亮的小眼睛。
我最喜欢穿灰色的外衣,它很厚,给我带来了温暖,所以我很喜欢穿这件灰色外衣。
我是个急性子。有一次,我要给妈妈去送饭,刚下楼,就想起筷子没拿,就跑上楼拿筷子,饭也快撒了。下楼又没把菜放冰箱,我又跑回去,饭食撒了一点点。我11点27分送饭,大概40多米,11点57分送到,你说快不快呢?
我喜欢跳绳。有一次,要开运动会的时候,我想参加跳绳比赛,就让爸爸买了一条绳子。才练两天,就要比赛了,一分钟跳绳,他们说∶“开始!”我马上跳了起来,“停!”我一看,我跳了195下!得了第一名。我高兴极了!从那天开始,我慢慢地喜欢跳绳了。
我也喜欢下棋,常和爸爸对练,他先走了个当头炮,我的炮往前走了两步,爸爸把我的兵吃掉了我把炮走在他的兵前面两格,想来个将军吃车,爸爸把兵往前一步,想吃我炮,我爸爸的象吃了。爸爸为了逃命,把王往前了一步,我又把右边的车吃掉了,爸爸走马,我走车,想吃王,爸爸把王往前了一步,我又把右边的车进攻,爸爸件大事不妙,马上投降。我也慢慢变高手了。
这就是我,一个可爱的我。