我的作文
嗨,认识我,疯狂的女孩。
我叫胡琼,今年12岁,我兴趣广泛,性情多变。爱笑,爱磨时间……我喜欢看书:从古至今,无所不看,只是至今仍毫无“学者风度”;我喜欢弹钢琴;从国外到本土,无所不弹,至今也仍是“乐谱的奴隶”;喜欢吹奏萨克斯:初学、无能,正“进化”也;我喜欢画画;未曾精学,无甚层次,我喜欢唱歌;识得音符,七音能唱得准,可惜天生一副“普通嗓”,“遥望小百灵”;我还喜欢“狂笑”……我还很喜欢我的生活,幸福快乐、丰富多彩!
我虽然喜欢看书,作文选等,却从不爱好写作文。我是“搅尽脑汁、挖出肝脏、掏出肺胆,拽出肚肠”一个个看看清楚,查有没有什么藏在缝进而的构写文章,我喜欢夸张地写、联想到的经“夸张一站”、这“串”起来,要我说:还真有点韵味、每当写“松”……“秋天的叶儿”、“我的‘猪’”等,我就喜欢有实物照写。有实物,看得细,光凭印象不可靠,关键要有细凶,有了细节,全文才更加真实。
我认为,自己挺幽默,爱耍嘴皮子,开朗、活得充实。
我,唔,我有很多故事!