我的作文
大家好!我是阳江实验小学二年级的一名学生,我叫陈己炫,我今年七岁了。我的性格开朗、成绩优秀,我的爱好是画画。
我有着一头乌黑的长发,一双弯月似的眉毛,还有一个尖尖的鼻子和一张樱桃的小嘴。我长得又高又瘦,你别看我瘦得像猴子,我可是很聪明的呢!我细长细长的手指,它能弹出美妙的琴声。
我有一个非常大的一个缺点,那就是胆子小了一些。每次我回答问题都非常小声,如果我再变勇敢些就好了。但是我也有很多优点,比如,非常听话、写字工整……
有一次,上语文课的时候,老师让我们每一名学生都要讲制作手工的过程,我自己制作了一朵小小的荷花。老师说是从1号开始,按顺序轮着说,当第一个同学站起来说的时候,我就开始有点紧张了,每个同学一个个讲完,渐渐地轮到我的时候,我心里非常的紧张和害怕。老师叫到我的名字那一刻,我心里吓出了一身冷汗,害怕的不得了,还没讲,我都吓哭了。老师只好先叫我同桌先讲,等下再让我说。我同桌讲完了,刚刚好下课了。我还是很紧张,还哭着以为下节课还是语文课,谁知道是莫老师的音乐课。这下我的心情就慢慢地好了,心里想着:我终于躲过了吴老师的语文课。
你们了解我吗?这就是我。