我的作文
我,追求什么?梦想是什么?兴趣是什么……这些问题也使我想了又想,当别人问我时,我才发现答案不断在改变,随着年纪的增长,对生活周围的看法也有许多的不同。
生活中,我总是喜欢和同学聚在一起,聊八卦、音乐、新闻……这些谈话内容,有些是值得我学习,有些则是听了就忘记。当然,也常常有人问我对于自己未来的期望,答案总是很不肯定的从我口中说出:“朝音乐的方向发展。”单单从这几个字看起来还是很不清楚,的确,我也不知道。唯一肯定的,是我虽然从不追求课业的成绩,却追求着音乐的完美;或许,只要继续努力,一定能找到属于自己的道路。
一日又一日,一年又一年,常常有人告诉我:“你变了!”是的,我变了!我从一位天真的小女孩,逐渐变成一位有自己想法的人,也脱离了好小孩的形象,偶尔调皮捣蛋;在同学的眼里,我更是他们的开心果。渐渐地,我对这世界真是又爱又害怕,在这里,每一天似乎都像冒险一样。
现在,这世界有时使我迷惑,有时却能看得一清二楚,虽然对于自己和未来没有肯定的答案,但是总有一天这些问题都会消失,如果继续努力,也一定能达到自己追求的目标,让我们一起为自己加油吧!