我的作文
嗨,大家好!如果我站在你面前,你肯定会说:“你怎么这么小啊!”是的,我确实可以用一个“小”字来形容,嘴巴小,鼻子小,眼睛也小。最值得一提的是那一双小眼睛。别人看到我笑时的眼睛,都会说:“呀,你的眼睛哪儿去了?”即使这样,我也不会生气,因为我是一个活泼开朗的女孩。每次下课都能看到我冲出教室的身影。
我的爱好也很广泛,有电子琴、乒乓球、英语和读书。我最喜欢读书了。记得有一次,妈妈让我再看十分钟书就去练琴。十分钟到了,妈妈说:“时间到,去练琴。”我央求妈妈发,“再看一页,一页,好不好?”妈妈答应了。看完一页,我刚想再翻一页。结果妈妈在一旁虎视眈眈地盯着我,说:“一页看完了,快练去。”我开始耍赖了,对妈妈说:“把这个故事看完就去。”妈妈不情愿地答应了。我又争取了一页书,好高兴啊!
虽然我的优点很多,但世界上没有一个人是十全十美的。我就欠缺“二心”——细心和耐心。就因为缺少它们俩,我好几次考试都没考好,我有些难过,下定决心要改掉这两个坏毛病。
现在你知道我是谁了吧?我就是轻风拂面过。