美丽的梦作文
我心中,有许多梦想,像天上的繁星一样麋集。而最美、最亮的那颗梦想是——飞。
一只小鸟飞过树梢、飞过大海、飞过草原,飞去了自己梦寐以求的地方。我却只能望着它离去的身影,羡慕万分。
终于有一天,我长出了那对翅膀,那对美丽。一根根羽毛分外轻盈,散发出阳光一般美丽的光芒。每根羽毛都承载着我梦想的力量。我双脚轻轻地一点,便跃入了空中,府视着美丽的大地。湖只有手指头那么大,犹如一颗嵌在绿衣上的蓝宝石;树林不再无边无际,而是尽收眼底;云朵触手可得,像棉花糖一样柔软。蓝天拥抱着我,风儿依偎着我,带来了无限美好。那只小鸟惊讶的望着我。我向它笑了笑,便飞入云中消失了。我骄傲极了,享受着这种无拘无束的感觉。太阳妈妈向我伸出了双手,欢迎我来到这个不一样的世界。我飞到了太阳妈妈的怀抱里,却不小心打翻了红墨水,天空被染红了,云朵也如红苹果一般。太阳妈妈也生气的回家了,朋友们都走了,我感到万分孤独。这时,一颗星星照亮了我。我抬头一看,空中到处都是星星,月亮姐姐正笑眯眯的望着我呢!我的翅膀突然散发出和月亮一样柔和的光芒。我开心的和月亮玩耍、和星星嬉戏。玩累了,便躺在了一朵柔软的云上,安睡了。突然,云漏了一个洞,我的身体迅速的往下掉,翅膀却怎么也张不开了。
“啊——”我大叫了一声。我惊醒了,原来只是一场梦啊!