改变的作文
由于现代技术,一个遥远的梦想已经变得遥远。
由于科技,我们可以在炎热的夏天凉爽舒适地休息;由于科技,我们可以轻松地在无云的天空中飞翔;因为科技。我们可以跨越大海和其他人交谈,改变世界,使她更加丰富多彩。听着海浪的声音从空气中传来,仿佛它来自天空。如果你认为这是海滩上唯一的声音,那是个大错误。事实上,这个声音是通过计算机立体声传出的。这样一股真正的波浪将从那里传出。这是一百年前古人无法想象的。现在,不仅声音,而且图像和视频也可以生动地显示在屏幕上。这样,人们就可以通过电子设备回忆快乐的时光和快乐的时刻。它改变了人们无法记录过去的遗憾,把一点记忆压缩在设备上,并永久保存下来。还记得唐僧和他的党去西方学习的故事吗?在经历了磨难之后,他们到达了学习的地方来完成这项任务。整个过程花了14年的时间。现在,无论你想去哪里,你都可以使用交通工具。最快和最方便的是飞机。就像一只鹰飞过蓝天,把你带到目的地。唐僧和弟子在不到一天的时间里就能到达14年。火车就像地上的卧龙。它不像飞机那么快,但它允许我们欣赏沿途的风景和感受旅程的乐趣。当谈到火车时,你必须提到那条路。
青藏高原本来是一个孤立的地方,但这条路完全改变了高原儿童的命运。通往青藏高原的道路是一项伟大的铁路工程。它连接天地,让更多的人互相交流。如果没有科学,我们就没有幸福的生活了。科学改变了世界,改变了我们的命运。我们也应该努力学习知识,把所有的世界都给我们带来行动的回报。