今天天气酷热,站在太阳地下不到一分钟头发都能被晒得发烫。于是,爸爸带着我的老朋友诺诺,也就是我的发小余家诺一起去游泳。
到了游泳馆,换好泳装,我俩下了水,便在水面上打了几个水花,就开始戏水了,一会儿他给我表演水底念经,一会儿我给他表演鲤鱼打挺,我俩都被对方的表演逗笑了。突然余家诺爬上了岸,从袋子里拿出了一个小蜜蜂样式的球,我不由自主的往后退,手伸得高高的让他把球扔给我,不一会儿,一只黄色的“小蜜蜂”就在水面上飞来飞去。
余家诺突然下沉,拿出了一把钥匙,在我惊讶的目光下交给爸爸,他想了几秒,对我说:“咱们俩比赛看谁先拿到球。”“行!”我不假思索的答道。给爸爸讲了一会儿规则,终于,这场只有两人的比赛开始了,爸爸把球仍的远远的,然后学着裁判员的姿势,一声令下,我俩拼尽全力我俩不相上下,眼看离球只有零点一一一厘米,还是他赢了,我有点不甘心,在第二场比赛,因为他消耗体力太多,于是,我轻而易举的赢了他。接着第二场、三场、四场……我俩大战了“三百回合”我已四比六的成绩惨败给了余家诺,不过,余家诺,你等着,咱们下次再战,我一定赢你。
这次的游泳印在了我的脑海里,印在了我的童年大门里,印在了那一颗颗五彩缤纷的回忆里!