下雪的日记
2022年12月29日 星期二 雪
今天,下了一场大雪。
下课时,我和赵彦贺正说着话,突然一位同学大叫:“下雪了。”我被这突如其来的声音吓得一蹦三尺高,当我回过神来时发现外面真的下起了雪。雪像天上的织女织出的小花一个接一个地落下,我伸出舌头准备吃雪花,一片雪花慢慢地飘到我的舌头上,我感觉到凉丝丝的,之后我又伸出手摸了摸,雪花就化了。
我们回到教室,王楠突然打开窗户,风雪扑面而来,我感到脸上好冷。王楠赶紧关上窗户,被关在窗外的雪花慢慢结出了冰花,有的像鱼,有的像鸟,有的像老鼠。今天的雪真美。