我发现了狗会捡钱
我很爱和我养的狗玩,有一次,我发现了一个惊人的秘密。我去遛狗,走到了一座大柏树前,突然狗坐了下来,一动不动。我很吃惊,狗只在家里坐着,在外面它可是从来也不坐着,我拉了它几下,可它还是一动不动的坐着。这时,狗起来了,从它刚才坐着的位置叼出了100元钱。我惊喜的大叫起来,狗也围着我跳来跳去。寻找了一会儿,没有找到钱的主人,我用这100元钱给狗买了一根巨大无比的骨头,一回家,狗就开心啃了起来。
难道狗会捡钱吗,带着这个疑问我上网查了一下。原来,狗有感知能力,狗和人生活时间长了,就感知到了钱对人们很重要,狗在路上闻到了钱的味道,它就坐在那不动了。哈哈,养狗真好,还能帮我“赚钱”呢!