难忘的小学生活优秀作文
六年级的小学时光转眼间就过去了。我们马上就要离开我们欢笑的校园,离开教导我们的老师,离开一起玩耍了六年的同学们。转眼我们将要告别这一切了。
在这个小学里,我们有着许多难忘的时光。原以为会清楚记得的一些事情,现在就像入了水的纸,模糊了所有字迹。但唯一不能忘得还是初次见面的我们。那时我们还是稚嫩的面容,我们不认识对方,一句话都不敢说。那时的我们是多么懵懂无知啊!我们从那时的不敢说话到现在我们已经成为了无话不说的同学,我们开始珍惜我们在这小学最后的时光。对于我们每个人来说,我们在一起的每一段时光,都是我们最好的回忆。那是我们最美的时光。
母校,我们转眼就要说再见了。此刻,在你面前的是寸寸的光阴,还是绵绵的雨;此刻,在你身边的是驻足的学子,还是挺立的树木;此刻,在你心里的是以往的记忆,还是未来的畅想。母校,你是我青春奔跑的隧道。
每个人都是一颗璀璨的星星。许多星星组合在一起就成为了美丽的星空。这就像我们一样。要记得,我们曾在这片星空驻足了六年,留下了属于我们最美好的印记。