二十年后的家乡作文300字
二十年后,我回到家乡,发现什么都变了。
我来到我以前经常吃饭的餐厅,这里都变了样。以前这里是一个二层小楼,而且还很破,现在变成了一座二三十层的大厦,因为我和老板很熟,我们一见如故,他已经是一个年过七十的老爷爷了。因为我是这里的常客,所以他请我去最高层的VIP包房,品尝了他们餐厅的特色菜肴。
吃完饭,我就驾驶着我的“超光速”纯电动汽车,不到一秒就回到了家。回到家,发现家里还多了一个成员---小酷。小酷是一个机器人,帮妈妈做饭、打扫卫生,帮妹妹解决不会的问题。而且他还非常有耐心,当我心情不好时,他还帮我静下心。
“起来,起来,上学了。”是谁,是谁在叫我,原来是妈妈啊。之前发生的原来是场梦啊!