二十年后的家乡作文300字
二十年后的家乡,与现在的家乡有什么不一样呢?接下来就听我讲一讲吧!
二十年后的家乡,那可厉害了!抽屉是楼房:搬家咯,在现在那可麻烦了,二十年后搬家,那可容易多了,找来一辆起重机,输入密码门的密码,就能四海为家了。
二十年后的家乡,都是机器人管家。扫地,拖地,他都会。还会做饭呢。
二十年后的家乡,还能远程教学呢。寒暑假还可以在家一对一在线辅导教育,可厉害了。
二十年后的家乡环境,比现在的环境好多了。没有大气污染,没有污水排放。天空每天都是蓝天白云,二十年后没有任何一个人吸烟了,汽车都是纯电动的。
现在的火车,从上海到北京需要两天,二十年后的家乡,做火车从上海到北京仅需三十分钟,吃顿饭的时间就到了。
二十年后的家乡真好呀,我真向往这样的生活!