暑假的一天,我在想:我穿越20年以后的老家是什么样子的?于是我想着想着,不由得进入了20年以后的想象世界。
首先,我看到老家的路变成又宽又平的大马路,旁边还有许许多多的花花草草,每个人都穿着城市才能穿的衣服,有的为了炫耀自己多么富足甚至把调节衣给穿上了。这个调节衣可不简单,如果你在夏天的时候穿,你无论多么热,都能在凉爽的环境一样舒服。
我走着走着发现了一个学校。我想:这是我妗妗家的学校,何况是暑假,我就进去看看吧。我就进了校门。
刚刚进校门。我就看见了妗妗,她已经白发苍苍,皱纹也多了不少。我问:“我能看看里面的情况吗?”“当然了”
一进到教室。我就感觉自己很凉快,一问才知道――这里有空调!我含着泪走了。
我深深地被20年后的技术感动了。