我学会了什么作文
想当年,我才4岁,那个时候的妈妈和现在一样坑。那时,妈妈找来了一辆只有一边辅助轮的自行车,对我说:“我在自行车车前,挂了一张100元钱,你要是能追上100元钱,钱就是你的了!”
直到有一次,我骑着车去外面兜风,我的自行车在井盖上面绕了一个圈,我和地面就差一个手指的距离,我以为我的自行车会摔倒,没想到我的自行车竟然反弹站了起来!我继续兴奋地骑了起来,辅助轮掉了都不知道,突然一个急刹车,一百块钱突然往后面飘,我一抓,抓到了,可是当我张开手一看,还有张纸条呢!上面写着:“一个辅助轮99。9元!”
我的妈真是坑啊!就这样,我学会了骑自行车。