我们的小学
早晨,从华丰路,从步行街,从三马路,来了许多小学生,有坐三轮车的,有坐自行车的,有坐汽车的。大家昂首挺胸,来到学校里,都坐了下来,那一样的服装,展现出了人民小学的气势,同学们向值日班长问好,向老师招呼,向飘扬的国旗敬礼。
“叮叮叮”优美的音乐告诉我们上课了。
上课了,穿戴一样的小学生在同一间教室里学习,大家一起朗读古诗,那声音真好听,这时候,窗外十分安静,风儿不吹了,知了不叫了,蜜蜂停在花朵上,好像都在听同学们读古诗,最有趣的是飞来了两只小鸟,这些可爱的朋友们,是那样好奇的听着,下课了,同学们在走廊里玩一二三木头人、玩人类打僵尸、玩抓人,招引来了许多蜜蜂,连松鼠也来看热闹。
这就是我们的小学,一所城市中心的小学……