我们的小学
美丽的清晨,从城北路,从园丁路,从一条条黑白相间的斑马路上,走来了许多小学生,大家穿着整齐的校服,迈着轻快的步伐,排着笔直的队伍,来到了学校。同学们向那神圣的五星红旗敬礼,向敬爱的老师问好。
“当当,当当,当当,当当……”
上课了,同学们拿出语文书,大家一起朗读课文。这时,窗外十分安静,树枝不摇了,知了不唱了,花儿不跳舞了,好像都在听同学们朗读课文呢!最有趣的是,飞来了两只小鸟,它们是那样好奇的听着。
下课了,同学们在操场上跳绳、捉迷藏、踢球、赛跑,招引来了许多蜻蜓,连喜鹊也赶来看热闹。
这就是我们美丽的小学,一所宽阔的学校。雄伟的国旗在旗杆上飘扬,海棠花的影子,在洁白的墙上摇晃。