荷花的作文
星期天,我、小红、小刚和小明一起去公园看荷花。
一进大门,我们就闻到了荷花的清香。“哇!好香的味道啊!”荷花的香味像,导游一样把我们带进小木桥上。
荷花池很大,里面的荷花千姿百态。荷花有的全展开了,像一个个亭亭玉立的少女;有的才展开两三瓣,像一个个害羞的小姑娘;还有的才是一个花骨朵儿,就像一个个粉红的桃子。
荷花下面的荷叶紧紧地凑在一起,仿佛像一个个大绿盘,还像一把撑开的大伞。一只小蜻蜓像一架飞机,飞来飞去,飞累了,就停在了碧绿的荷叶上面。
夏天的荷花池真美丽呀!