网课的第一天,我什么也不懂,在哪瞎闹。一天过完,我筋疲力尽的睡下,忽然感到晕乎乎的,一醒来,发现了一位经验丰富的探险家。此时,我已经20岁了,那个探险家说要带我去探险。
我很兴奋,我准备好水和干粮,带上探险家给我的猎枪和匕首,在穿上登山鞋和其它必穿的衣服。
此刻,我马上拿上猎枪,对准它就是一枪,可它皮糙肉厚,非但没伤它分毫,反而把它惹怒了,升起爪子就像我们扑来,探险家拿出猎枪朝它射了几枪,我们趁机逃跑,那大熊向前一跳,一下把我们震倒,爪子一下向我们扑来,我们爬到它底下,拿出匕首,就是一刺紧接着,向它开了几枪。就在此时,一个村庄的猎人发现了我们,他们立刻拿出武器,向前制服了大熊。
我忽然醒来,发现是个梦。看了看表,才过了20分钟,可就像过了二十天一样。