丰收的秋天作文200字
秋天在哪里?
秋天在果园里,苹果成熟了,红色的苹果半遮半掩,就像一个害羞的小姑娘。黄黄的梨子像一个个小葫芦娃在玩捉迷藏的游戏。柿子红得像火一样,橘子黄黄的,看得我直流口水。
秋天在菜地里,青菜的叶子绿绿的,韭菜长出了又细又长的叶子,菠菜长出了翠绿的叶子……
秋天在田野里,一大片一大片的稻子远远望去真像金色的海洋,一阵风吹过,谷子弯着腰点着头像在说:“你们看我们多饱满,农民伯伯一定乐坏了。”棉花笑得合不拢嘴嘴,看,雪白雪白的,好像刚 刚下了一场雪。秋天真是一个丰收的季节,让我们一起来感受秋天吧。