丰收的秋天作文200字
秋天到了,这是农民伯伯最快乐的时候。
田野里的庄稼成熟了,雪白的棉花一朵一朵都咧开了嘴,笑了;玉米脱去一件件绿衣服变成黄黄的胖娃娃;辣椒羞得脸都红了,正等着人们去摘呢,不远处,农民伯伯正在金色的稻田里忙着收割呢。
果园里果子也成熟了,红彤彤的苹果像一个个红灯笼;紫莹莹的葡萄像一串串紫色的珍珠;黄澄澄的梨子多像一个个可爱的胖娃娃,还有那桔红的橙子、弯弯的香蕉,一个个,一串串正等着人们去品尝呢。不信你看,那个提着篮子的小姑娘不正在掂着脚,伸长脖子和水果们说着悄悄话吗?
秋天不但美丽,秋天更是一个丰收的季节!