丰收的秋天作文200字
秋天到了,果子成熟了。紫色的葡萄,金黄的桔子,还有红红的苹果挂满枝头,一派丰收的景象。
农民伯伯到果园里去摘黄黄的鸭梨,鸭梨就像一个个胖娃娃,睡在篮筐里,等着卖个好价钱。农民伯伯脸上挂着喜悦的笑容。
红彤彤的柿子,就像一个个小灯笼,看着就喜庆,而且十分可爱,好像在召唤我去摘它。
树上的叶子黄了,风一吹,就像一个个小巴掌在空中飞舞。地上无数落叶集中在一起,就是一片天然的巨大地毯,这个地毯金黄色的,十分地豪华,看上去很美丽。
秋天不像夏天那么炎热,也不像秋天那么寒冷,秋天让我觉得很舒服,最主要的是秋天是丰收的季节,我可以吃到很多自己喜欢吃的水果,所以我最喜欢秋天。