班长我想对你说作文
班长,我想对你说,你是我忠实的玩伴,也是我的好同桌;你是我的保镖,也是我们班的唐朝韦氏。
班长,记得上次你来我家玩“王者”的情景吗?那时,有一个“敌人”一直杀不死,身为队友的你挺身而出,两三秒钟就把那个“敌人”KO了,我对你真是羡慕不已。看来,你不仅学习很棒,玩起来也很牛。
你是一个很棒的玩伴,还是我的贴身卫士。那一次,我头上不小心撞了一个大包,是你把我扶起来,送到医务室,并走出校门告诉来接我回家的爸爸妈妈,让他们送我去医院。从那以后,我每次见到你都会想起这件事。谢谢你,班长。
不过,班长,虽然你是我的好朋友,但有些话我还是想跟你说一下。班长,我可以把你比喻成韦氏,把班级比喻成唐朝政府,加起来就是韦氏乱朝。为什么这么说呢?因为你管理的班级真的非常乱,还天天被扣分,每次都拿不到静之星班级。我想,你这个班长要想想办法治理一下“朝纲”了。
班长,我想对你说的话加起来就是三个愿望。第一个愿望是请你继续当我的同桌,第二个愿望是请你继续当我的保镖,第三个愿望是,我们班换一个班长吧!
哈哈,听到最后一个愿望,你千万别追着我打哈!我也只是不想你那么累嘛!