我从小就酷爱体育,与体育结下了不解之缘。回顾自己几年来走过的路,洒下了无数辛勤的汗水,留下了串串坚实的脚印。
记得从我上一年级的时候,爸爸妈妈为了让我锻炼身体,就让我在附近学校的田径队里训练。第一次训练的时候,爸爸妈妈硬让我去,我哭着闹着就是不去,还找了一大堆理由。嫌鞋子太大了,不适合跑步;校园里人太多了,很害怕。老爸吓唬我“不练就不能回家。”我站在那儿哭了还一阵儿,最后还是妥协了,练吧!慢慢地,我习惯了每天的训练。
热爱生活永远是我成功的不竭源泉;刻苦努力,永远是我生命里永唱不休的歌。