冬奥会闭幕式观后感
在二零二二年,二月二十日时,北京冬奥会闭幕式圆满结束。
中国代表团在本届冬奥会上共获得九个金牌,四个银牌,两个铜牌。争取了冬奥会上最好的成绩。
看着闭幕式挂在中央的大雪花火炬时,好似一道神圣又不可侵犯威严闪闪发光。孩子们又明亮的雪花灯点亮了场地上的“冬”字。这每一个灯笼里都承载了北京冬奥之火。
接着是12生肖花车围绕着赛场游览,热闹极了。
慢慢的,五星国旗冉冉升起。我有一种自豪的感觉,中国是多么的伟大啊!
在最后,奥运会的标志五环,缓缓升起,挂在了雪花的中央。如一架竖琴般美丽。
啊!伟大的中国奥运精神,您永远是我们的骄傲!