幸福作文
幸福是什么?有多少的人每天都会幸福?我以前以为幸福离我很远,可以说是遥不可及,只可遥远的望着,就算靠的很近,也好像天空中的繁星点点,根本认不出哪一个是幸福,一不小心可能会选择了失望和失落。
现在我知道了幸福是满足,不是贪心,不是虚伪,是发自内心的快乐。还记得那一次学校的美文诵读兴趣班招收人,我也有幸被选中了。他们一开始会淘汰一些人和选拔一些人做主角,我表现得还算好没有被淘汰。但是我不是主角,我感到很失落,但我立刻换了一种想法:我已经很幸福了,别人用尽心思,也没有被选上,我是不是要感到幸福呢?
我现在明白了,幸福是满足和快乐,只要不贪心,每一个人每天都会快乐。