我来推荐一本书
让头脑“风暴”起来吧
什么球不能踢?什么布不能做衣服?什么床不能睡觉?什么东西越洗越脏?生活中有许多许多的小秘密都藏在一本书中,这本书的名字叫做《头脑风暴》。
书里,作者借助了小题目、小故事来发展培养我们的观察力、想象力、推理力和逻辑力,每一道题目配有文字和插图,有点像大家平时在看的脑筋急转弯,不过这本书的巧妙之处在于,作者把每一个小问题的答案放在一组题目的后面,这样我们就可以有充分的时间来思考啦!
读完了这本“沉甸甸”的书后,我还会再翻一翻前面的题目,因为里面的每个题目都很有创意,很烧脑,需要我们多多转动脑瓜,再结合生活经验,留心观察才能回答出这些问题。
我太喜欢这本书了,你们也赶紧来看一看这本书吧。(作者:华语媗)