和时间赛跑作文
“一睿,快点!快点!别忘了今天早上有一场英语考级啊!”我听到妈妈的催促赶紧起来。
我三步并作两步。走向了卫生间,从毛巾架上随手拿了一条毛巾,马上打开水龙头,毛巾放入水里,立即拿起来,在脸上抹了几下就算了。转身出门时,想到:忘了擦防晒霜,算了,我干脆不擦了。
我又飞奔到餐桌前,拿起两个大大的馒头直往嘴里塞,把两个腮帮子塞得圆鼓鼓的,就像两个小苹果似的。我又吸了几口牛奶,连口都没漱就带着准考证和笔走出家门等电梯。
我嫌等电梯太慢,就使出吃奶的劲儿往楼下跑。
不过一会儿,我终于到了考场参加了考试。
这次和时间赛跑,让我体会到了心急如焚的感受。