颠倒村想象作文400字三年级
一阵大风过后,小牧童被吹到了一个颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空,上面还开着花。小牧童很惊讶,嘴巴张得都能塞下一个馒头了。呀!小牧童再看看旁边,一朵朵花上结着一个个果子!
小牧童走到村庄里,发现:猫学着老鼠叫,老鼠又学猫叫。猫一看见了老鼠,就一溜烟地跑走了,老鼠在后头拼命地追着;母鸡在九天云宵上乱飞,而鹰呢,却作文在鸡窝里抱窝。最让他奇怪的是,人不用脚走路,而是双手倒立在地面上行走。
他来到饮料店里,想买点面包尝尝,可是这儿,不卖饮料,只卖墨水。他自言自语道:“哎,好饿呀。算了,买点墨水喝喝吧。”于是,他买了瓶墨水,“咕咚咕咚”地喝了下去。咦!这墨水如泉水般那么清甜,又如果汁般那么细腻。“好喝!”小牧童赞叹道。
“呼呼”,又一阵风吹来,把小牧童卷回了现实。想起来,还挺有趣呢!