踢毽子比赛作文600字
一场踢毽子比赛在校园的大操场上举行,彩色羽毛的毽子在参赛选手们的控制下,一下一下的在空中抛飞,这一场校园里的踢毽子比赛可精彩了。
这是自由报名参加的比赛,报名的时间在比赛的前一天截止。比赛这天,学校里特意将上午的课程安排到了晚上的自习课上去了。在踢毽子比赛开始的时候,校园的操场上熙熙攘攘的全都是来看比赛的同学。
这场踢毽子比赛并不单一,有单踢的,也有对踢的。不管是哪种踢法,都很受同学们的欢迎。这天,我被几位同学拉着去看了一场对踢的比赛。只见两位选手面对面站着,然后裁判随机给一位同学抛毽子,之后这位同学就要将毽子朝着对方的参赛员踢去。
我的目光一直追着不时就被抛起的毽子,两位选手都非常的厉害,光第一个轮回,足足踢了好几十下这才有一方落败下来。在观看比赛中的我们,每一个人都显得激动,大家都在猜测着这一场比赛下来,这两位参赛的同学谁会赢得比赛?
这场比赛的最终结果怕是在观看这场比赛的所有同学们都没有猜到的,因为我们都没有想到前两个回合各自一输一赢,第三个回合的时候居然成了平局。因为两位对手在规定的时间内依旧没有分出胜负来,于是最终就只能算做平局了。
看完了这场比赛后,我大呼精彩,能够报名参加这才校园里踢毽子比赛的同学,也必定是有一定实力的。本来之前我也想报名参加,可看完这场比赛之后,我忽然觉得自己最终还是没有选择报名参加是正确的,不然要我来与对手踢毽子,保不准三两下就输得灰头土脸的。我和同学们在看完这场踢毽子比赛后就有转移去了其他的比赛场地。
校园里的这一场踢毽子比赛,可是让所有人都感到精彩的。