智能笔
周宇宸
人间,是一个充满奇思妙想的世界。二十世纪,智慧、勤劳的科学家,用自己的聪明才智,创造出一个又一个令人意想不到的事情。我相信,每个地球人都有自己的奇思妙想,那你们知道我的奇思妙想吗?就让我来告诉你们吧!
我以后要发明一种“智能笔”,它和普通的钢笔差不多,不过它可以像变色龙一样可以变色,它一下呈红色,一下变成黄色,一下变成绿色,最后它还会变成彩色的,漂亮极了。
“智能笔”还能改变长短,笔中间有一个按钮,一按那个按钮,一拉,它就变长了。用这支笔写字时,写错了,只要按钢笔的黑色按钮,钢笔就像吸尘器一样,把一开始写错字的墨全部都吸了上来,纸上一点痕迹都没有,这样既节省了写的字,本子也变整洁了。
这支“智能笔”还可以变换墨水的颜色,只要按下在钢笔内部的按钮,就可以开启替换颜色系统,按下黑色按钮就是黑色,按下红色按钮就是红色,这样既方便写作业又快捷方便。
这支笔还有自卫系统,在外面你只要随身携带这支“智能笔”,就算遇到带匕首的强盗也能安然无恙,因为你只要按下笔头上的攻击按钮,再对准敌人,笔就会变成一个发射器,直接发射出麻醉弹,敌人就会晕倒五分钟,等到他醒来时,已经被送到警察局了。
突然我被惊醒了,原来是一场梦啊,我一定要好好学习,长大做一个发明家。