神奇的什么想象作文
神奇的眼镜
四年级徐郅勋
在生活中,近视的人越来越多,所以,我想发明一种神奇的眼镜。
这种眼镜的材料是钢铁做的,而且非常轻,眼镜的镜片是多功能镜片,如果花了,它就会自动更换镜片。既方便,又结实。
眼镜是由手表操控的。手表上有留个按钮,每一个按钮都有不同的颜色,分别有红、橙、黄、绿、蓝和黑。按一下红色的按钮,它就会把远很小的事物放大。如果想取消这个功能,只要再次长按红色的按钮就可以了。
按一下橙色的按钮,眼镜就会吸收白天太阳的光,到了晚上,他就会把白天吸收的光都给释放出来,这下,你的眼睛就像是路灯一样。
什么?你居然说这种亮度不够亮,那么别担心,你只要按一下黄色的按钮就行了,只要按了它,你看到的就是另一番景象——原本漆黑的夜晚就会像的白天一样明亮。
绿色和蓝色的按钮,则是用来保护眼睛和调整坐姿的。如果你坐姿不当,蓝色的按钮就会提醒你。如果你用眼不当,绿色的按钮就会提醒你。
最后一个黑色的按钮,如果你觉得亮度太高了,你就可以按黑色按钮来调节亮度,好不让你的眼睛受伤。
这就是一副神奇的眼镜。以后,我相信它一定会来到我身边。