神奇的眼镜
我想成为一名发明家。在未来,我要发明一款神奇的眼镜,让人们的生活更加便利。
它的样子长得有的点像VR眼镜。外壳是黑色的,镜片是两块长方形的屏幕,屏幕边上还绕着一圈银边。它跟VR眼镜不同的是,镜架上有着蓝黄绿红4种颜色不同的微型功能按钮。按下蓝色按钮开启学习模式,按下黄色按钮进入导航模式,而按下绿色按钮则为你启动护眼模式,红色按钮是开关,按下红色按钮,眼镜便进入睡眠模式进行自我修复。
想体验的这款眼镜还有着护眼模式。觉得眼睛难受了,按下绿色按钮,它可以为你做一个护眼扫描,绿色的光扫描你的眼睛。放心吧,这种光对眼睛没有任何伤害,它实际上是在给你的眼睛做按摩护理。扫描完毕后,你会觉得眼睛很舒服,疲倦瞬间消失。除了护眼模式扫描,还可以切换热敷护眼。在热敷时,你会感到眼镜周围微微发热,让人有些困意。建议在你睡觉之前做,会提升你的睡眠质量。这可是这款眼镜的亮点哦。
听了我的介绍,你觉得这款眼镜怎么样呢?现在这只是我的奇思妙想,说不定在未来我真的可以制作出来呢,请大家拭自以待吧!