神奇的眼镜作文
早上,我找不到眼镜,眼看就要迟到了,突然,我发现床底下有一个东西在闪烁,是一副白色眼镜!我不管三七二十一,戴上它直奔学校。
上课了,英语老师捧着试卷说:“今天我们进行一次考试。”考试?糟了,我昨晚忘记复习了!我正望着试卷发呆,突然,一道白光闪过,我的眼前顿时出现了不可思议的景象:英语老师在给我们对试卷答案!过了好一会儿,我才缓过神来,连忙写试卷。下午发试卷,我接过试卷一看,一下子惊呆了,100分!我摸了摸那副帮了我大忙的眼镜,小声说道:“你真是个宝贝。”
第二天早晨,妈妈的喊叫声把我吵醒了。“你有没有看见我的钱包?”妈妈焦急地问。我伸了个懒腰,说:“没看见。”妈妈急得团团转:“所有该找的地方都找了,就是不见它的踪影。”我眼珠子一转,赶紧戴上了那副神奇的眼镜。又是一道白光闪过,我大喊:“我知道在哪儿了。”我从沙发后面拿出了钱包,妈妈大吃一惊:“原来掉在这儿了!”
我笑着摘下眼镜,又进入了梦乡。神奇眼镜也回到了床底下,一切都像没发生过一样……