秋天的果实作文
秋天是个丰收的季节,经过一个春夏的孕育,果实终于成熟了。
走进果园,那又大又红的苹果,黄澄澄的梨,香甜的桔子都是那么的可爱诱人,等待着农民伯伯去采摘,将它们运到全国各地,让大家都能品尝到新鲜的水果。丰收的水果是对农民伯伯一年辛苦工作的奖励,有了他们的辛勤耕耘才有了秋天的果实丰收。我问园主,可以帮忙吗?园主爽快的答应了。一开始,我笨手笨脚的,收不成葡萄更收不了苹果。可后来,越干越有技巧。摘苹果不会爬树,就要用梯子,剪葡萄看不见藤,就拿凳子。我在上面摘,叔叔在前面接。
劳动最光荣。