各位朋友们:
你们好!
我想问你们一个问题,你没有爱心吗?你们懂得去感恩吗?如果有,那就用你的行动去帮助别人,如果懂,就用你的行动去帮助别人,去感动别人,让自己在爱与感恩中成长吧!
今天,我无意中在一张报纸上看到了几篇文章,文章的主题是一个名叫“邵帅”的小少年,他才十二岁,仅仅十二岁,就做出一件惊天动地的大事,——为自己患有白血病的妈妈献出了自己既年轻又宝贵的“骨髓”。演绎出了感人肺腑的故事‘向妈妈做出无限的感恩——孝。也正是这个举动,感动了所有人,冥冥之中,似乎有一双温暖的手温柔的拉住他,领他走出阴冷黑暗的角落,遇见明媚的阳光,倾听翠耳的鸟啼,闻见扑鼻的花香。
想到这里,我就十分惭愧,我的父母也为我付出了青春,哪怕天各一方,他们也在所不辞,从来没有叫一声苦。其实,父母不求子女能在他们身上能有多少回报‘只希望一句亲切的问候,一段贴心的话语;一杯温暖的热茶;大爱不言谢。
请大家挟起手,让我们大家从自己做起,从小事做起,创造出和谐温暖的社会。