美丽中国作文
每一人都有梦想,美丽而又虚幻,华丽而有真实。完成一个梦想自然是有可能的,也许需要的只是漫长的等待和坚持心中的那个信念。它宛如一棵小树,在脑海里生根,发芽,指引我们向希望前进。
小时候,我总是坐阳台上,看着那一本本童话书,幻想自己就是书中的主角。是呀,每一为女孩都有一个属于自己的“公主梦”。而现在,我发现童年里我们越来越遥远,好想回到童年!那仿佛是一个华丽的梦境。我从书中看到过这样一段话:童年是什么?一个金色的字眼,闪烁着迷人的光芒,可我们却无法再能触摸它,只能站在此岸,一次有一次深情地凝望彼岸,倾听着来自彼岸的歌谣。.。.。.太多童年的梦想涌上心头,啊!那是童年的风铃在歌唱!
我们是祖国的花朵,祖国给了所有人梦想,那惟妙惟肖的秦兵马俑,天工巧夺的寞高窟,怪石嶙峋的黄山。.。.。.都是人们朝着梦想出发,给予祖国的。啊!古往今来,有多少人不顾劝阻,朝着梦想前进?有有多少人实现了心中的那个梦想呢?
我在不知不觉中关注着国家发生的大事,每当看到地震或洪水等各种自然灾害或者是国外某些国家战争的新闻时,我的心里就十分悲痛。当“中国梦”没有绽放,个人的梦想又如何开始呢?有了“中国梦”的强大,我们才有了做自己梦的自由。
梦想是坚持心中永不服输的信念,只要肯努力,就一定能够成功。我们的梦就是“中国梦”!