生日作文
人人都有自己的大喜事,那就是过生日了,可是我的生日却十分的可怕!我本应该星期天(也就是明天过生日),可是明天,我就不能和妈妈在一起了,所以妈妈提前一天给我过生日。
今天一出门就下雨,天气不好,今天我的日子可惨了!确实今天还有点惨,也有一点好运,在出门之前我可被妈妈给骂了一顿,后来才看那个电视,我觉得这个电视对我有意,后来就把有关系的给抄了下来,有许多种记忆方法。(我那张试卷没带),后来我们开车去了路桥,一到路桥我就开始做作业了,作业可真多,有这些有那些——————这些作业让人眼花缭乱,老师作业能不能少一点别!上帝啊!大地别!苍天啊!可是我狂写,上午才写完了试卷一张,可怜可怜我吧!
不知不觉到了中午,老妈今天大发慈了,给我买了KFC哦!我别提多开心,和老妈三五下就把KFC吃完了!今天上午真是喜惨啊!不过我也十分开心。