生日作文
今天是妈妈的生日,不知道送什么,但是看到电视上精彩的小把戏就知道送什么了…
电视主持人说:“如果你想在家人和朋友生日时给他们一个惊喜。请跟我学!”然后我开始了一个用塑料袋做成的漂亮的花。我看到了,终于开始了。
过两天就要去看妈妈了,怕妈妈不喜欢我的生日礼物。唉!那么我们该怎么办呢?我希望我妈妈会特别喜欢我的礼物。
该去厦门陪妈妈玩了。真的,在飞机上已经觉得很幸福了。
过了两个小时,飞机降落了,我一下飞机就看到了我妈。我马上把自己做的塑料花交了上来。妈妈看着很开心,开心的说:“女儿长大了!”听了妈妈的话,我的心甜如蜜!
同学们,自己做的简单礼物充满爱心,外面买的贵重礼物比好的好。所以,要想让妈妈开心,就要自己做礼物!