故乡作文600字
2038年10月25日,今晚。我和同事刚发明完变形汽车,也就是可以变成任何东西。我又收到一条信息,上面说你可以休假一个月去你的故乡看看我收到这条消息就通知自己的助理快点给我准快速飞机,我现在就要飞往祖国,我就去机场等候过了几分钟,我就上了飞机,过了一小时,我下了飞机,我助理打来电话说你现在去做太阳能汽车吧,因为石柱好像没有飞机场。于是我做了半小时,我来到了家门口我走进自己以前的房子里,发现这里面已经没有人住了。
我就打给他们说说你怎么没人住了,你们在哪里?他们说他们在山上建了一个高级楼层。一架模拟飞机很快就来接我了,我一进家门,发现门已经开了。一个个机器人,有的在做家务,有的在做饭,有的在给妈妈按摩。这可真方便呐。妈妈随口说。看电视,电视就开了,他说看什么电视,电视上就播什么电视?这可又高级又方便。机器人说饭做好了,快来吃吧。空荡的客厅里突然出现一个电子餐桌。我和妈妈就做上去开始吃,吃完以后。妈妈对我说去母校看看吧,有很大的变化。
我就乘坐着机器人驾驶的飞机去往了学校。我一看,个个都高楼大厦。真是壮大派气!看见小学生们勤奋好学。看着一个老师正在教学生。胖胖的,一米七左右高的人,我再仔细看哦,原来那是小学同学马梓铭没想到他现在都长这么大个啦。还是一名教师呢!他也注意到了我。他对我说我带你参观一下学校吧。你看,那里是一公顷的花园。这分别有20层的教学楼。其中有五层是教室。有三层,是老师办公……
石柱,真是太美啦!