青春的旋律作文
青春,开始了我们人生中的一个新的路程。青春,是无悔的,人生只有一个青春,不把握好就会从我们不知不觉得时光中飞逝。青春到底是什么。是初升的太阳,绽放的花朵,还是微风间的流沙,不,都不是。要我说,青春是一首歌,一首属于我们自己的原创歌曲。
十五六岁的我们,早已褪去了内在的幼稚,迎来了这一去不回的青春。我们的青春就应该去勇敢追求自己的梦想,就算前方困难重重,那又能怎样。为了我们的梦想,付出一切都值得。我的青春,只剩下这掺杂着泥巴的梦想,我会努力让泥巴消失,让我的梦想在这片蓝天下闪闪发亮。
青春,正应该无怨无悔的去追去自己的梦想。即使我们失败了,即使我们遇到了挫折,也不能够放弃,我相信,我们的梦想不是遥不可及的,只要我们努力一点努力一点,再努力一点,我们的梦想就会实现。
青春是一种动力和拼搏,永不放弃的动力;我们不在是懵懂的孩子了,而是一群怀着梦想的孩子,我们为了梦想而努力拼搏,因为我们是通过自己的双手,让我们这一张张洁白的画纸多了几丝色彩,多了几丝爽朗的笑容。我感谢青春,即使是不停地劳动,那我也认为是幸福的,欢快的。
天空是白云的家,森林是小鸟的家,青春是心灵的家。
我爱青春,是青春赋予了我对生活的渴望,是青春写满了无穷的欢乐;青春,如同一首仙曲,让人回味无穷,意味深长呀。