校园生活日记作文
你们知道我在学校里是怎样生活的吗?说来还是挺有意思的呢!
在课堂上,我们可以跟和蔼可亲的老师见面,探索未知的奥秘,可以跟同学们交流有趣的题目。
在刘老师的阅读课上,我们可以自由地看书,可是有些同学就在那交头接耳,七嘴八舌,打扰别人看书,想想真是生气。哇!我竟然学到了大发雷霆这个成语!
在课间,我有时候会说笑话,逗得同学们哈哈大笑;有时我坐在座位上,安安静静地看书。
体育课上,我们奔跑在操场上,像一只只出了笼子的小鸟,那样欢乐自由。
学校里的趣事很多,你们是不是也想要这样的校园生活呢?