过年真好!玩伴也很多,有德兴的两个表兄弟,新安江的表兄弟姐妹,还有一个比我小一岁的“淘气鬼”。他真是一个什么都知道的淘气男孩。碰上他,安静的男人就是大灾难!“爷爷,我的好爷爷,陪我们买点吃的吧!”我们一直在他耳边嗡嗡作响。听说他受不了了,他带着一大群孩子出发了。我呢?虽然他比他们小一点,但他仍然是一位著名的将领。我和表哥发生口角事件,儿童队就出发了。“叫我叔叔,我就让你。”“凭什么?嗯?嗯?”我觉得我有那么多表兄弟姐妹,我爷爷好像猜到了我的心思。姚,你还有一个叔叔,就是他。突然,所有人都惊呆了,惊讶地指着他,异口同声地说:“是郎岩。”但是,他无可非议地指着自己说:“你在干什么,却怕你伺候不起老人!”嘿,你说得有点“疯狂”。
他,方脸,小眼睛,手脚处理不好,经常搞点恶作剧。叫我叔叔,因为这个,他超越不了我。还有一点最离谱,因为他还比我小一岁。就这两点,我嘴巴都张不开。也没办法,谁按辈分算?我只能当着大家的面叫他叔叔!你觉得我的人生有点苦吗?