难忘的童年作文
每个人都有一个童年,有快乐的,有悲伤的,有调皮的,我的童年当然是调皮的,我做过许多的傻事,现在想起来,是那样可笑,又是那样的惭愧
有一次,我和小刘去,砸别人的水表,我现在觉得,有后悔,有好笑,不知自己当时为什么会去干这种傻事。那次,我和小刘住在乡下的官渡中学,有一天,小刘来找我,我们来到操场上,一会儿玩这个,一会儿玩那个,玩得无聊了,我们在操场上走着,忽然,我发现在房子的左下角,有一个圆圆的东西,我很好奇,便把小刘喊来,童年作文。“小刘,快来看,这是什么东东!”小刘闻后,
跑了过来。“看,里面是什么?还在转?”小刘好奇的问。“我也不知道啊?”我说,我们俩便想出了一个“好主意”——砸开看。说干就干,我和小刘一人抱一块石头去砸!不出几分钟,水表便被我们砸坏了,我们正高兴,可没想到妈妈来了,看见了我的杰作,把我,叫回了家……我回头望了望,水表正冒着水呢!
童年的我真幼稚,真调皮,真傻啊!