我们班的同学作文
在这里,有一个班级,它的名字叫做九四,在这里,有一帮人,他们都有一个共同的名字,叫做——九四同学。
他们或许不是最聪明的,但一定是最勤奋的;他们或许不是最美丽(帅气)的,但一定是最整洁的;他们或许不是最惹人注目的,但一定是最乐于助人的;他们或许不是最优秀的,但一定是最独一无二的!
九四同学之勤奋:
在学习上,九四同学总是积极完成各科的作业,他们在课堂上可能不是太踊跃回答问题,但一直都默默写着笔记,课下,每当有不懂的问题,同学们总是不耐烦的问老师,直到问懂才罢休。也许是因为问题装在肚子里会不安心吧?也许是受了某个人的影响吧?
在学习外,他们可以为了值日早早的来到教室,他们可以尽心尽力的完成老师布置的任务,他们敢于尝试,敢于创新,敢于坚持,他们可以坚持不懈地跑完每天的操,他们可以任凭汗流浃背也绝不服输,他们执着而且自信的跑在操场上,跑在自己的人生之路上。
九四同学之整洁:
我们班的同学,不管男生女生,看起来都很整洁,给人一种很舒服的感觉。因为“他们”没有把头发染色,做发型,“他们”很要好,没有像其他班的男生一样在校服上乱涂乱画。因为“她们”没有把长发散开,拉直,没有把耳朵打上眼儿,戴上不属于这个年龄的东西。他们爱美,并且知道干干净净的是最美的。不因为什么,只因为九年级四班同学素颜下的是一颗纯洁的心。
九四同学之乐于助人:
记得很清楚,那是我们跑完操回来的时候,看见甲同学的脚崴了,走起路来一瘸一拐的,周围有好几个同学都在搀扶着她,生怕她再伤着哪里。那时我望着她们渐行甚远的背影,脑海中涌现出来的只有一句话:同学们真是乐于助人,真是很深的同窗感情。这是我见过的,而我没见过的,还有很多,而在这很多的事中。还有很多乐于助人的同学。
他们或许不是最优秀的,但他们一直在努力,在超越自己,超越梦想。这就是他们,最独一无二的他们!这就是九四,我们的最独一无二的九四!唯爱,他们!唯爱,九四!