每个学生基本上都会玩游戏,有许多有趣的游戏,也有手游,但是我最喜欢的是王者荣耀,身为一个女生玩游戏或许手没有那么灵活也没有男生那么有技巧,我一开始接触到的游戏是4399那是我大班开始游戏的旅程,从大班到小学三年级我还一直是每天坐在电脑前面玩着4399,但是逐渐长大,对于电子产品有进一步的了解,然后四年级开始接触炫舞时代,又过了一年开始接触王者荣耀,因为那时候还小家长不给买手机,只能在爸爸妈妈空闲的时候上一下号,现在初二了,天天抱着手机在家里赖着,虽然可以天天玩着游戏,天天刷着视频,但是这三四年也落下了不少学业,总结一个道理,玩要有玩的限制时间,把握好时间可以看看书,写写字,出去散散步。