我的梦想小学生作文
我梦想中的新型汽车,那和现在的汽车可不一样哦!
现在的汽车只能在地面上行驶。而我梦想中的新型汽车不一定要在地面上行驶,也可以在天空中飞翔,可以变成游艇在海洋里观赏海底世界,向各种各样的海洋生物打招呼。
一般汽车必须要有汽油才可以行驶,不过我梦想中的汽车当然不需要汽油,因为汽车后面的尾气会严重污染环境。
平常的汽车会容易出现车祸,但“新型汽车”只要发现前面远处100米有人或某个物品就会发出像笛声一样的声音。(只有车内的人才能听见)
我非常希望有这样的“新型汽车”。不过空中、海洋可要建起红、绿灯啦!
“新型汽车”还带有各式各样的功能,假如:在空中看见有着火的地方就可以下一场“人工雨”消灭可怕的火……
“新型汽车”的后备箱是不会满的,就算你放在多的东西都不可能满的。也不要怕找不到你想要的东西,只要你叫一声你想要东西的名称,那个东西就会到最上面来。你在某个地方野营忘记带帐篷你就可以把“新型汽车”变成房子,不过只有在万不得已的情况下才可以变成房子。假如你想拥有“新型汽车”是为了满足自己的话,它也有选择的机会。
怎么样?我描述的汽车很好吧!