我的梦想小学生作文
我是一个小车迷,十分喜欢那些特殊的汽车,现在的汽车越来越多,我看见了路上的汽车川流不息,爸爸妈妈开车带我出去经常会堵车。我真想设计一款新型汽车遇到堵车的时候可以飞起来,可是现在世界上这种汽车为数不多,于是我就想自己来创作。
我梦想中的新型汽车主要从五个方面入手。
第一是从汽车的安全方面着手:汽车的外壳全部用加厚的特殊材质打造,我想用的材料就是钛合金,这种材料不仅有很轻的重量而且它的强度非常的好,一般飞机用的就是这种材料,所以我会选择钛合金来做为汽车的外壳。
第二是从汽车的动力方面着手:汽车的发动机全部采用陶瓷来打造,因为用陶瓷来打造的发动机不仅可以增加的功率而且它的气密性也是很好的,所以发动机我会选择用陶瓷来打造。
第三是从汽车的轮胎方面着手,汽车的轮胎全部用实心的来打造,因为实心的轮胎即使你在开车的行驶过程中就算被东西把轮胎划破它也不会爆胎,其实实心轮胎就是我们日常中能看见的防爆胎。所以轮胎我会选择防爆胎。
第四是从汽车的外观着手:汽车的外观我会选择用最新型的贴膜来打造,因为用贴膜来打造汽车的外观不但好看而且又方便使用,如果你想换什么样子的外观你只要把之前的贴膜揭了在从贴一张你自己喜欢的贴膜就可以了,所以外观我会选择贴膜。既方便又实用。
第五是从汽车的高科技方着手:首先先要装一个先进的导航系统,可以自动驾驶时要熟路目的地就可以了,还有汽车所用的燃料要选择二氧化碳,汽车吸进的二氧化碳排出来的是新鲜的氧气,这样让大自然更加美好。还有汽车要装一个先进的指纹的装置,只有我自己才能把车开下来别人打不开。
我相信盐城东风悦达起亚公司在不久的将来一定会生产出这种新型的汽车。